Только ВЗАИМНАЯ!!!!!!!!!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-21 15:50:06
Майн форум
Вот и закончился учебный год.Всех злодеев уничтожили,всему научились.Но в Магиксе начинают происходить странные вещи.Кто-то начал похищать магичексие артефакты и главные источники силы.Появилась новая команда злодеев-Shtormix.Это тёмная команда Винкс.Магическое измерение начало падать под их могуществом.И единственные кто могут его спасти - феи WINX.Для этого им нужно освободить Трикс и с их помощью найти сердце Алфеи.
Интересно?
Поделиться32009-04-21 16:09:44
Несколько сезонов назад на владения четырёх лесных племён напали дикие, злобные, незнающие пощады и доброты коты. Они перебили всех котов. Всех, кроме двух... Две кошки из Грозового племени (Громовая Звезда) и Сумрачного племени (Тёмная Звезда) начали восстонавливать свои племена. Громовая Звезда набрала добрых, честных и справедливых котов любящих охотиться в тени деревьев, а Тёмная Звезда набрала диких, злых и беспощадных котов! Они с большим трудом нашли священные места связывающие их с Звёздным племенем и поселились недалеко от предгорий.
Короче! Мы ждём тебя здесь: http://catswarriorsnewlife.mybb.ru/
Поделиться42009-04-21 16:10:56
Прикольно.Слых,можешь на мой зайти просто очень люди нужны
Поделиться52009-04-21 16:12:03
Молли
А ты на мой? Причём быть активными! У тебя что-то с ролкой! Там, это всё большое! Не могу ни чего разобрать. А БИО мне невозможно писать... я столько про Винкс не знаю!!!
Отредактировано Пепелинка (2009-04-21 16:15:07)
Поделиться72009-04-21 16:13:38
Я реглась